講師 | スタートレッスン2 豚のしょうが焼き | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2023/06/11(日)13:30~
|
||||
メニュー | スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
『豚のしょうが焼き』 『だし巻き玉子』 お料理初心者の方でも安心! 4人までの少人数レッスンです。 ジューシーでしっとり仕上げる、失敗しない基本の生姜焼きをお伝えします。 だし巻き卵も講師が隣について、巻き方のポイントをお伝えします! |
||||
予約 |
![]() ![]()
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
|
講師 | スタートレッスン2 豚のしょうが焼き | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2023/06/12(月)13:30~
|
||||
メニュー | スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
『豚のしょうが焼き』 『だし巻き玉子』 お料理初心者の方でも安心! 4人までの少人数レッスンです。 ジューシーでしっとり仕上げる、失敗しない基本の生姜焼きをお伝えします。 だし巻き卵も講師が隣について、巻き方のポイントをお伝えします! |
||||
予約 |
![]() ![]()
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
|