キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2023年6月

スタートレッスン②豚の生姜焼き

講師 スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2023/06/11(日)13:30~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

『豚のしょうが焼き』
『だし巻き玉子』

お料理初心者の方でも安心!
4人までの少人数レッスンです。
ジューシーでしっとり仕上げる、失敗しない基本の生姜焼きをお伝えします。

だし巻き卵も講師が隣について、巻き方のポイントをお伝えします!
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2023/06/12(月)13:30~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

『豚のしょうが焼き』
『だし巻き玉子』

お料理初心者の方でも安心!
4人までの少人数レッスンです。
ジューシーでしっとり仕上げる、失敗しない基本の生姜焼きをお伝えします。

だし巻き卵も講師が隣について、巻き方のポイントをお伝えします!
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2023/06/30(金)13:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等

『豚のしょうが焼き』
『だし巻き玉子』

お料理初心者の方でも安心!
4人までの少人数レッスンです。
ジューシーでしっとり仕上げる、失敗しない基本の生姜焼きをお伝えします。

だし巻き卵も講師が隣について、巻き方のポイントをお伝えします!
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。