キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2021年5月

1dayレッスンb 『定番のチーズケーキと焼き菓子』

講師 川口 佐知己
予約状況
2021/05/22(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『定番のチーズケーキと焼き菓子』

・フランボワーズのチーズテリーヌ
※お持ち帰り:パウンドケーキ型18㎝1台

・ラングドシャサンド三種(チョコレート、ホワイトチョコレート、フランボワーズジャム)
※お持ち帰り:約10枚
 
会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 川口 佐知己
予約状況
2021/05/27(木)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『定番のチーズケーキと焼き菓子』

・フランボワーズのチーズテリーヌ
※お持ち帰り:パウンドケーキ型18㎝1台

・ラングドシャサンド三種(チョコレート、ホワイトチョコレート、フランボワーズジャム)
※お持ち帰り:約10枚
 
会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。