キッチンソムリエ クッキングスクール

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2022年10月

群馬県フェア 吉田 より子先生(料理研究家)『群馬野菜の魅力と取り入れ方』

予約状況
2022/10/14(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 群馬県フェア

吉田 より子先生(料理研究家)

『群馬野菜の魅力と取り入れ方』

・茄子カツのスパイスソースと薬味キャベツ添え
・もち麦のくるみおにぎり
・トマトの黒糖コンポート
・麹きゅうり
・焼き下仁田ねぎとこんにゃくどて煮
・大和芋と海老のすり流し汁
・Appleキャラメルタタン

会員様:チケット or税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
予約状況
2022/10/15(土)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 群馬県フェア

吉田 より子先生(料理研究家)

『群馬野菜の魅力と取り入れ方』

・茄子カツのスパイスソースと薬味キャベツ添え
・もち麦のくるみおにぎり
・トマトの黒糖コンポート
・麹きゅうり
・焼き下仁田ねぎとこんにゃくどて煮
・大和芋と海老のすり流し汁
・Appleキャラメルタタン

会員様:チケット or税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。