キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2024年7月

オーガニック 『手作りハムの作り方』吉田 より子先生(料理研究家)

講師 吉田 より子
予約状況
2024/07/26(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー オーガニック

吉田 より子先生(料理研究家)

・発酵麹ハム
・ししゃもの彩りサラダ
・やりいかとみょうがとフレッシュトマトのカッペリーニ
・フォンダンショコラ




会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2024/07/27(土)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー オーガニック

吉田 より子先生(料理研究家)

・発酵麹ハム
・ししゃもの彩りサラダ
・やりいかとみょうがとフレッシュトマトのカッペリーニ
・フォンダンショコラ




会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。