キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2021年5月

日本料理 卜部吉恵先生(和旬 撫子) 『簡単なごちそう』

講師 卜部 吉恵
予約状況
2021/05/23(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 空席あり
メニュー 日本料理 卜部吉恵先生(和旬 撫子)
『簡単なごちそう』

・和風ローストビーフ丼
・ポトフ
・春の胡麻和え

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。