キッチンソムリエ クッキングスクール

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2022年2月

オーガニックa 吉田より子先生(料理研究家) 『味の重ね方』

講師 吉田 より子
予約状況
2022/02/04(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『味の重ね方』

・絶対習うべき大人のビーフシチュー
・カプレーゼ
・キャロットラペ
・かぼちゃのラムレーズンサラダ
・ベリーベリージュレ¬¬¬¬

◆2月4日(金)は11:00スタート
 2月5日(土)は10:00スタートです。ご注意くださいませ。

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2022/02/05(土)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『味の重ね方』

・絶対習うべき大人のビーフシチュー
・カプレーゼ
・キャロットラペ
・かぼちゃのラムレーズンサラダ
・ベリーベリージュレ¬¬¬¬

◆2月4日(金)は11:00スタート
 2月5日(土)は10:00スタートです。ご注意くださいませ。

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。