キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2022年10月

日本料理 杉浦 孝王先生(元辻調グループ校 日本料理専任教授)『割烹料理をご家庭で』

講師 杉浦 孝王
予約状況
2022/10/26(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 日本料理

杉浦 孝王先生(元辻調グループ校 日本料理専任教授)

『割烹料理をご家庭で!』

・炊き合わせ
 秋茄子のオランダ煮 海老の旨煮
 こんにゃくの梅煮 紅葉人参
 絹さや おろし生姜

・子芋と茸の炊き込みご飯 
 けし三つ葉 すり柚子

・鯛の昆布締めサラダ
 柑酢ドレッシング

・鯛アラの赤だし
 豆腐 若布 粉山椒

会員様:チケット or税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 杉浦 孝王
予約状況
2022/10/29(土)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 日本料理

杉浦 孝王先生(元辻調グループ校 日本料理専任教授)

『割烹料理をご家庭で!』

・炊き合わせ
 秋茄子のオランダ煮 海老の旨煮
 こんにゃくの梅煮 紅葉人参
 絹さや おろし生姜

・子芋と茸の炊き込みご飯 
 けし三つ葉 すり柚子

・鯛の昆布締めサラダ
 柑酢ドレッシング

・鯛アラの赤だし
 豆腐 若布 粉山椒

会員様:チケット or税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。