キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2023年10月

オーガニックb 吉田 より子先生(料理研究家) 『ソースが決め手のパンのおかず』

講師 吉田 より子
予約状況
2023/10/20(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー オーガニックb

吉田 より子先生(料理研究家)

『ソースが決め手のパンのおかず』

・ローストビーフのブルーチーズソース
・ピリ辛シュリンプ
・チーズナゲット
・白菜コールスロー
・ニンニク卵黄のうに焼き
・ツナポテサラ
・ラムレーズンと黒豆のくるみチーズ和え

会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。