講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2023/10/20(金)11:00~
|
||||
メニュー | オーガニックb
吉田 より子先生(料理研究家) 『ソースが決め手のパンのおかず』 ・ローストビーフのブルーチーズソース ・ピリ辛シュリンプ ・チーズナゲット ・白菜コールスロー ・ニンニク卵黄のうに焼き ・ツナポテサラ ・ラムレーズンと黒豆のくるみチーズ和え 会員様:チケット or 税込6,800円 ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。 |
||||
予約 |
![]() ![]()
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
|