キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2022年6月

フレンチ 田畑 昇先生(ビストロ◎バキューズ) 『肉をしっとり仕上げる火の入れ方』

講師 田畑 昇
予約状況
2022/06/20(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 田畑 昇先生(ビストロ◎バキューズ)

『肉をしっとり仕上げる火の入れ方』

・ローストビーフ 赤ワインソース
・ニース風サラダ
・パイナップルのマリネ 白ワインゼリーと一緒に


会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。