講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2021/02/23(火)10:00~
|
||||
メニュー | 『魚介の旨味の重ね方』
・イカスミパスタ ・ロールカキフライ ・春キャベツとあさりのスープ ・サバのエスカベッシュ ・ブルーチーズケーキ 会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円) ビジター様:6,500円(税込7,150円) ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。 ◆2月23日(火)は10:00スタート 2月24日(水)は11:00スタートです。ご注意くださいませ。 |
||||
予約 |
![]() ![]()
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
|
講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2021/02/24(水)11:00~
|
||||
メニュー | 『魚介の旨味の重ね方』
・イカスミパスタ ・ロールカキフライ ・春キャベツとあさりのスープ ・サバのエスカベッシュ ・ブルーチーズケーキ 会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円) ビジター様:6,500円(税込7,150円) ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。 ◆2月23日(火)は10:00スタート 2月24日(水)は11:00スタートです。ご注意くださいませ。 |
||||
予約 |
![]() ![]()
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
|