キッチンソムリエ クッキングスクール

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2021年2月

オーガニックa 吉田先生 『魚介の旨味の重ね方』

講師 吉田 より子
予約状況
2021/02/23(火)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『魚介の旨味の重ね方』

・イカスミパスタ
・ロールカキフライ
・春キャベツとあさりのスープ
・サバのエスカベッシュ
・ブルーチーズケーキ

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。

◆2月23日(火)は10:00スタート
 2月24日(水)は11:00スタートです。ご注意くださいませ。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2021/02/24(水)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 空席あり
メニュー 『魚介の旨味の重ね方』

・イカスミパスタ
・ロールカキフライ
・春キャベツとあさりのスープ
・サバのエスカベッシュ
・ブルーチーズケーキ

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。

◆2月23日(火)は10:00スタート
 2月24日(水)は11:00スタートです。ご注意くださいませ。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。