キッチンソムリエ クッキングスクール

>

1回完結レッスン

日本料理 『鯵をさばいて作る3品』卜部 吉恵先生(和旬 撫子)
オーガニック 『春弁』吉田 より子先生(料理研究家)
徳島県フェア(春人参特集)『とくしま春人参まつり』 井手 美加先生(キッチンソムリエ講師)
1Dayレッスンd『春の訪れ』 秋山 陽子先生(キッチンソムリエ講師)
1Dayレッスンa『ハレの日ご飯』 宮田 真子先生(キッチンソムリエ講師)
1Dayレッスンb 『春のバランスご飯』小林 咲子先生(キッチンソムリエ講師)
1Dayレッスンc 『手作りきのこ麹で美腸活』谷口 陽香先生(キッチンソムリエ講師)