キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2023年4月

徳島県フェア 淋 亜紀先生(キッチンソムリエ講師) 『旬の春にんじんをたっぷり使ったにんじんスイーツ』

講師 淋 亜紀
予約状況
2023/04/02(日)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 徳島県フェア

淋 亜紀先生(キッチンソムリエ講師)

『旬の春にんじんをたっぷり使ったにんじんスイーツ』

・春にんじんとキャラメルのふわふわ生シフォン
・春にんじんとオレンジのジャム
【お持ち帰り】
直径15cm生シフォンケーキ1台
ジャム小瓶1瓶

会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。