キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2023年10月

スタートレッスン①米粉のクリスピーピザ

講師 スタートレッスン① 米粉のクリスピーピザ
予約状況
2023/10/18(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
2023/10/18(水)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン① 米粉のクリスピーピザ

『米粉のクリスピーピザ』
『豆乳クリームスープ』

小麦粉不使用!米粉で作るグルテンフリーのピザです。

小麦粉を控えている方やお子様にも安心、
豆乳やおからを使用した栄養満点のレシピです。

1人1枚ずつ生地を捏ねて、トッピングしてオーブンで焼いていきます。
イーストを使用しないため、発酵が不要の生地で、初心者の方でも安心して失敗なく作って頂けるレッスンです!

予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 スタートレッスン① 米粉のクリスピーピザ
予約状況
2023/10/27(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン① 米粉のクリスピーピザ

『米粉のクリスピーピザ』
『豆乳クリームスープ』

小麦粉不使用!米粉で作るグルテンフリーのピザです。

小麦粉を控えている方やお子様にも安心、
豆乳やおからを使用した栄養満点のレシピです。

1人1枚ずつ生地を捏ねて、トッピングしてオーブンで焼いていきます。
イーストを使用しないため、発酵が不要の生地で、初心者の方でも安心して失敗なく作って頂けるレッスンです!

予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 スタートレッスン① 米粉のクリスピーピザ
予約状況
2023/10/29(日)13:30~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー スタートレッスン① 米粉のクリスピーピザ

『米粉のクリスピーピザ』
『豆乳クリームスープ』

小麦粉不使用!米粉で作るグルテンフリーのピザです。

小麦粉を控えている方やお子様にも安心、
豆乳やおからを使用した栄養満点のレシピです。

1人1枚ずつ生地を捏ねて、トッピングしてオーブンで焼いていきます。
イーストを使用しないため、発酵が不要の生地で、初心者の方でも安心して失敗なく作って頂けるレッスンです!

予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。