HOME
>
1回完結レッスン
>
オーガニックb 吉田 より子先生(料理研究家) 『春の食材で、春薬膳効果』
2023年4月
オーガニックb 吉田 より子先生(料理研究家) 『春の食材で、春薬膳効果』
オーガニックb 吉田 より子先生(料理研究家) 『春の食材で、春薬膳効果』
講師
吉田 より子
予約状況
2023/04/08(土)10:00~
会員様
空席あり
体験
空席あり
メニュー
『春の食材で、春薬膳効果』
・甘辛めんたい唐揚げと春キャベツと春雨の甘酢サラダ
・大満足濃厚海老のビスク
・筍ご飯
・甘酒蜜の米粉クレープ・シュゼット
会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円
※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
詳しくはこちら
キッチンソムリエについて
メンズクッキング
よくある質問
法人のお客様へ
コース案内
基礎コース
フリーセレクトコース
資格取得コース
レッスン案内
体験レッスン
オーガニックレッスン
ワインレッスン
1dayレッスン
1回完結レッスン
講師紹介
入会案内
料金一覧
会社情報
会社情報
アクセスマップ
採用情報
フレンドショップ
レッスンカレンダー
お知らせ
お問い合わせ
サイトマップ
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール
大阪市西区南堀江1-11-1 三共四ツ橋ビル地下1階
06-6538-0880