HOME
>
1回完結レッスン
>
スタートレッスン②豚の生姜焼き
2023年10月
スタートレッスン②豚の生姜焼き
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
講師
スタートレッスン2 豚のしょうが焼き
予約状況
2023/10/11(水)11:00~
会員様
空席あり
体験
空席あり
メニュー
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
『豚のしょうが焼き』
『だし巻き玉子』
お料理初心者の方でも安心!
4人までの少人数レッスンです。
ジューシーでしっとり仕上げる、失敗しない基本の生姜焼きをお伝えします。
だし巻き卵も講師が隣について、巻き方のポイントをお伝えします!
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
詳しくはこちら
キッチンソムリエについて
メンズクッキング
よくある質問
法人のお客様へ
コース案内
基礎コース
フリーセレクトコース
資格取得コース
レッスン案内
体験レッスン
オーガニックレッスン
ワインレッスン
1dayレッスン
1回完結レッスン
講師紹介
入会案内
料金一覧
会社情報
会社情報
アクセスマップ
採用情報
フレンドショップ
レッスンカレンダー
お知らせ
お問い合わせ
サイトマップ
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール
大阪市西区南堀江1-11-1 三共四ツ橋ビル地下1階
06-6538-0880