キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2024年8月

オーガニック 『心にしみる和食御膳』吉田 より子先生(料理研究家)

講師 吉田 より子
予約状況
2024/08/09(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー オーガニック

吉田 より子先生(料理研究家)

・鮭の冷汁
・夏野菜の生姜浸し
・鰯の手開きフライ(1人2尾手開き)
・カニの華しゅうまい
・とうもろこしバター醤油ごはん
・マンゴーレアチーズケーキ



会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2024/08/10(土)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー オーガニック

吉田 より子先生(料理研究家)

・鮭の冷汁
・夏野菜の生姜浸し
・鰯の手開きフライ(1人2尾手開き)
・カニの華しゅうまい
・とうもろこしバター醤油ごはん
・マンゴーレアチーズケーキ



会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。