キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2025年3月

スペインバル

講師 吉田 より子
予約状況
2025/03/14(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・魚介のパエリア
・トルティージャ
・ピンチョス
・スペアリブとレンズ豆のイカスミ煮込み
・ラムレーズンジェラートグラスパフェ
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2025/03/15(土)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・魚介のパエリア
・トルティージャ
・ピンチョス
・スペアリブとレンズ豆のイカスミ煮込み
・ラムレーズンジェラートグラスパフェ
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。