キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2023年4月

宮崎県フェア 井手 美加先生(キッチンソムリエ講師) 『フレッシュみやざきベジタブルバル』

講師 井手 美加
予約状況
2023/04/14(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 宮崎県フェア

井手 美加先生(キッチンソムリエ講師)

『フレッシュみやざきベジタブルバル』

・ズッキーニとスイートコーンのパエリア
・かぼちゃのトルティージャ
・チキン南蛮
・ゴボウと生ハムのフリット
・ピペラート
・日向夏のジュレ

会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2023/04/15(土)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 宮崎県フェア

井手 美加先生(キッチンソムリエ講師)

『フレッシュみやざきベジタブルバル』

・ズッキーニとスイートコーンのパエリア
・かぼちゃのトルティージャ
・チキン南蛮
・ゴボウと生ハムのフリット
・ピペラート
・日向夏のジュレ

会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。