キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2021年11月

洋食  竹鼻 真三先生 『クリスマスのパーティーメニュー』

講師 竹鼻 真三
予約状況
2021/11/06(土)10:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 空席あり
メニュー 竹鼻 真三シェフ

『クリスマスのパーティーメニュー』

・ローストチキン コック・オ・ヴァン風
・サーモンと春菊のクリームグラタン 白ワイン風味
・かぶらのブラマンジェ
・グラスチョコレートケーキ

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。