キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2021年11月

日本料理 卜部吉恵先生(和旬 撫子) 『年末年始に使えるおもてなし』

講師 卜部 吉恵
予約状況
2021/11/21(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 空席あり
メニュー 日本料理 卜部吉恵先生(和旬 撫子)
『年末年始に使えるおもてなし』

・牛肉のたたき
・ケーキ寿司
・卵豆腐椀
・黒豆シフォンケーキ

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。