キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2021年11月

オーガニックb 吉田より子先生(料理研究家) 『今日フライドチキンにしない?』

講師 吉田 より子
予約状況
2021/11/16(火)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『今日フライドチキンにしない?』

・Many Spice フライドチキン
・エビと里芋のクリームロール
・カブとキノコの温かいサラダ
・大麦入り7種の野菜のミネストローネ
・米粉のアップルケーキ

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。