HOME
>
1回完結レッスン
>
お節料理|吉田 より子 先生
2025年12月
お節料理|吉田 より子 先生
お節料理|吉田 より子 先生
講師
吉田 より子
予約状況
2025/12/20(土)11:00~
会員様
満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験
満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー
○ゆず味噌鯛
○のし鶏山椒
○紅白エスカベッシュ
○黄金松風焼き
○蓮根もち海老あんかけ
○イカと蕪のマリネ
○チョコレートナッツサラミ
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
詳しくはこちら
キッチンソムリエについて
メンズクッキング
よくある質問
法人のお客様へ
コース案内
基礎コース
フリーセレクトコース
資格取得コース
レッスン案内
体験レッスン
オーガニックレッスン
ワインレッスン
1dayレッスン
1回完結レッスン
講師紹介
入会案内
料金一覧
会社情報
会社情報
アクセスマップ
採用情報
フレンドショップ
レッスンカレンダー
お知らせ
お問い合わせ
サイトマップ
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール
大阪市西区南堀江1-11-1 三共四ツ橋ビル地下1階
06-6538-0880