キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年11月

基礎NEXT 「身近な食材でおもてなし料理」 11月

講師 基礎NEXT 講師
予約状況
2020/11/07(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 基礎NEXT-b 『身近な食材でおもてなし料理』 

・ブルーチーズとキノコのとろ~りグラタン
・グレープフルーツとホタテのスパイス焼きサラダ
・りんごと人参ジャムのブルスケッタ仕立て
・ジンジャーハニーレモネード

会員様:チケット 5,600円(税込6,160円)
ビジター様 6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。