キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2021年11月

1Dayレッスンa 川口 佐知己先生 『お家でできる本格スイーツ』

講師 川口 佐知己
予約状況
2021/11/19(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『お家でできる本格スイーツ』

・マロンプリン ※持ち帰り:5個
・ダコワーズ(イチゴクリームサンド) ※持ち帰り:10個
 
会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 川口 佐知己
予約状況
2021/11/20(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『お家でできる本格スイーツ』

・マロンプリン ※持ち帰り:5個
・ダコワーズ(イチゴクリームサンド) ※持ち帰り:10個
 
会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 川口 佐知己
予約状況
2021/11/28(日)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『お家でできる本格スイーツ』

・マロンプリン ※持ち帰り:5個
・ダコワーズ(イチゴクリームサンド) ※持ち帰り:10個
 
会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。