キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2024年3月

日本料理 卜部 吉恵先生(和旬 撫子) 『鯛をさばく』

講師 卜部 吉恵
予約状況
2024/03/24(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 日本料理

卜部 吉恵先生(和旬 撫子)

『鯛をさばく』

・鯛の千枚巻き
・鯛茶
・鯛のムニエル~レモンバターソース~
・鯛の兜焼き

★30cm程度の鯛を1人1尾さばくレッスンです。

会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。