キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2025年12月

クリスマスチキン

講師 井手 美加
予約状況
2025/12/25(木)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
2025/12/25(木)14:30~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー ※予約の締切は15日までとなります。

『クリスマスチキン』 ~丸鶏焼き方のコツ~

・ローストチキン 1羽
・冬野菜のエチュべ(蒸し煮)

※ローストチキン丸ごと1羽分とエチュべお持ち帰り。

予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。