

| 講師 | 井手 美加 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 予約状況 | 
												 2025/12/25(木)11:00~ 
				
  | 
		||||
| メニュー | 『クリスマスチキン』 ~丸鶏焼き方のコツ~
 ・ローストチキン 1羽 ・冬野菜のエチュべ(蒸し煮) ※ローストチキン丸ごと1羽分とエチュべお持ち帰り。 会員様:チケット +927円(税込1,020円) or 6,600円(税込7,260円) ビジター様: 7,500円(税込8,250円) ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。  | 
		||||
| 予約 | 
				 				 
				
					※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。 
				
								
							 |