キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2022年12月

日本料理 卜部吉恵先生(和旬撫子)『簡単手作りお節』

講師 卜部 吉恵
予約状況
2022/12/04(日)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 日本料理 卜部吉恵先生(和旬 撫子)

『簡単手作りお節』

・海老の艶煮
・たたき牛蒡
・紅白柿なます
・田作り
・数の子
・栗きんとん

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで(お電話の場合は17:00まで)承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。

協力:大果大阪青果株式会社
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。