キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2021年12月

『あの人に喜んでもらえるおもたせしませんか?』

講師 吉田 より子
予約状況
2021/12/10(金)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『あの人に喜んでもらえるおもたせしませんか?』

・エビ、イカ、ジンジャーマスタード
・ローストビーフの西京味噌漬け
・鯛のカルパッチョ漬け
・ごぼうのくるみ和え
・ホタテの伊達巻
・かりかり黒豆きんとん
・バスクチーズフォンデュ

◆12月10日(金)は11:00スタート
 12月11日(土)は10:00スタートです。ご注意くださいませ。

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2021/12/11(土)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『あの人に喜んでもらえるおもたせしませんか?』

・エビ、イカ、ジンジャーマスタード
・ローストビーフの西京味噌漬け
・鯛のカルパッチョ漬け
・ごぼうのくるみ和え
・ホタテの伊達巻
・かりかり黒豆きんとん
・バスクチーズフォンデュ

◆12月10日(金)は11:00スタート
 12月11日(土)は10:00スタートです。ご注意くださいませ。

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。