キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年12月

日本料理 卜部先生 「お節の盛り付け」 12月

講師 卜部 吉恵
予約状況
2020/12/06(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 空席あり
メニュー 『お節の盛り付け』

・伊達巻き
・たたきごぼう
・昆布巻き
・鰤の照り焼き
・海老艶煮
・松風
・菊花蕪
※画像はイメージです。

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。