キッチンソムリエ クッキングスクール

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2024年5月

オーガニック『米粉の使い方・特性を知る』 吉田 より子先生(料理研究家)

講師 吉田 より子
予約状況
2024/05/17(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー オーガニックa

吉田 より子先生(料理研究家)

『米粉の使い方・特性を知る』

・米粉のフォカッチャ
・サーモンムニエル マッシュポテトソース
・ピリ辛ココナッツ海老スープ
・タコと大豆のレモン和え
・米粉パイナップルケーキ





会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2024/05/18(土)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー オーガニックa

吉田 より子先生(料理研究家)

『米粉の使い方・特性を知る』

・米粉のフォカッチャ
・サーモンムニエル マッシュポテトソース
・ピリ辛ココナッツ海老スープ
・タコと大豆のレモン和え
・米粉パイナップルケーキ





会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。