キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年12月

オーガニックa 吉田より子先生 「年末年始をパンでおもてなし」 12月

講師 吉田 より子
予約状況
2020/12/11(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『年末年始をパンでおもてなし』

・ローストビーフのブルーチーズソース
・紅芯大根とタコの甘酢漬け
・ピリ辛シュリンプ
・カッテージチーズナゲット
・白菜コールスロー
・ニンニク卵黄のうに焼き
・スモークサーモンのポテサラ
・ラムレーズンと黒豆のくるみチーズ和え

会員様・チケット +927円(税込1,020円)or6,600円(税込7,260円)
ビジター 7,500円(税込8,250円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。

◆12月11日(金)は11:00スタート
 12月12日(土)は10:00スタートです。ご注意くださいませ。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2020/12/12(土)10:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『年末年始をパンでおもてなし』

・ローストビーフのブルーチーズソース
・紅芯大根とタコの甘酢漬け
・ピリ辛シュリンプ
・カッテージチーズナゲット
・白菜コールスロー
・ニンニク卵黄のうに焼き
・スモークサーモンのポテサラ
・ラムレーズンと黒豆のくるみチーズ和え

会員様・チケット +927円(税込1,020円)or6,600円(税込7,260円)
ビジター 7,500円(税込8,250円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。

◆12月11日(金)は11:00スタート
 12月12日(土)は10:00スタートです。ご注意くださいませ。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。