キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2025年6月

乾物のバリエーションを増やそう

予約状況
2025/06/02(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー .干し魚の炊き込みご飯
・高野豆腐の肉詰め煮
・切り干し大根とわかめの天ぷら
・ひじきの胡麻ネーズ和え
・ドライトマトとクルミのムース
point
 乾物をマスターしよう。
 調味料の適量を知ろう!!
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
予約状況
2025/06/25(水)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー .干し魚の炊き込みご飯
・高野豆腐の肉詰め煮
・切り干し大根とわかめの天ぷら
・ひじきの胡麻ネーズ和え
・ドライトマトとクルミのムース
point
 乾物をマスターしよう。
 調味料の適量を知ろう!!
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。