キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2023年6月

徳島県フェア 宮田 真子先生(キッチンソムリエ講師) 『初夏の徳島イタリアン』

講師 宮田 真子
予約状況
2023/06/09(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 徳島県フェア

宮田 真子先生(キッチンソムリエ講師)

『初夏の徳島イタリアン』

・スイートコーンとエダマメのクリーミーカルボナーラ
・阿波尾鶏と夏野菜のオーブン焼 すだちソース
・レンコンのガーリックトースト
・トマトとヨーグルトのマーブルアイス

会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2023/06/10(土)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 徳島県フェア

宮田 真子先生(キッチンソムリエ講師)

『初夏の徳島イタリアン』

・スイートコーンとエダマメのクリーミーカルボナーラ
・阿波尾鶏と夏野菜のオーブン焼 すだちソース
・レンコンのガーリックトースト
・トマトとヨーグルトのマーブルアイス

会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。