講師 | 宮田 真子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2023/06/09(金)11:00~
|
||||
メニュー | 徳島県フェア
宮田 真子先生(キッチンソムリエ講師) 『初夏の徳島イタリアン』 ・スイートコーンとエダマメのクリーミーカルボナーラ ・阿波尾鶏と夏野菜のオーブン焼 すだちソース ・レンコンのガーリックトースト ・トマトとヨーグルトのマーブルアイス 会員様:チケット or税込6,800円 ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。 |
||||
予約 |
![]()
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
|
講師 | 宮田 真子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2023/06/10(土)10:00~
|
||||
メニュー | 徳島県フェア
宮田 真子先生(キッチンソムリエ講師) 『初夏の徳島イタリアン』 ・スイートコーンとエダマメのクリーミーカルボナーラ ・阿波尾鶏と夏野菜のオーブン焼 すだちソース ・レンコンのガーリックトースト ・トマトとヨーグルトのマーブルアイス 会員様:チケット or税込6,800円 ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。 |
||||
予約 |
![]() ![]()
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
|