2018/07/09
ニュースリリース『夏休み親子クッキング 手作りうどんに挑戦しよう!』ご好評により2018年8月追加開催決定
株式会社 加藤総合開発研究所(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(同所在地)にて、
2018年8月10日(金)・16日(木)・29日(水)に
『夏休み親子クッキング 手作りうどんに挑戦しよう!』を追加開催いたします。
7月は即満席!!
ご好評により追加開催決定。
楽しく食育! 親子で料理教室
うどんはどんな材料から、どのように作るのか。
夏休みの自由研究にも役立ちそうな親子クッキングを開催いたします!
うどんだけでなく、
ケーキのように可愛らしく盛りつけるちらしずしや
二層仕立ての欲ばりゼリーも作ります。
「食育って大切」とはわかっていても、
日々の暮らしの中で“一緒にお料理”は、なかなか実現が難しい。
そんな思いをお持ちの方の、はじめの一歩をお手伝いできれば幸いです。
※レッスンの詳細・ご予約・空席状況は
イベント案内でご確認くださいませ。
◆講師 楠 夕紀
◆メニュー
・手作りうどん
・ケーキちらしずし
・ミルクプリンとオレンジのキラキラ☆ジュレゼリー
◆日時
2018年8月10日(金)11:00~・16日(木)11:00~・29日(水)11:00~
◆料金
(親子ペアで)3,000円(税込)
◆定員 各回8名
◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00~21:00
電話:06-6538-0880
http://www.kitchen-sommelier.jp/
<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・櫻井