キッチンソムリエ クッキングスクール

>

1回完結レッスン

キッチンソムリエ講師 『おもてなし多国籍料理』
ビオマルシェ×キッチンソムリエクッキングスクール 『ぬか漬けを手作りしよう!』
1Dayレッスン『マフィンプレート』 川口 佐知己先生(キッチンソムリエ講師)
フレンチ『おうちフレンチ』 井手 美加先生(キッチンソムリエ講師)
オーガニック 『万能肉味噌を活用しよう』吉田 より子先生(料理研究家)
1Dayレッスン『台湾屋台をご家庭で』 秋山 陽子先生(キッチンソムリエ講師)
1Dayレッスンc『マフィンプレート』 川口 佐知己先生(キッチンソムリエ講師)
日本料理 『鯵をさばいて作る3品』卜部 吉恵先生(和旬 撫子)
1Dayレッスンb 『中華麹を使ったレシピで美腸活』谷口 陽香先生(キッチンソムリエ講師)
オーガニック『米粉の使い方・特性を知る』 吉田 より子先生(料理研究家)
1Dayレッスン『春の訪れ』 秋山 陽子先生(キッチンソムリエ講師)
おもてなし中華