キッチンソムリエ クッキングスクール

>

フレンチ

田畑 昇

Noboru Tabata

手順を大切に、毎日食べられるお料理を。

僕は料理の魅力に「見た目の美しさの追求」ではなく、手間をかけた「シンプルな美味しさの表現」に魅力を感じています。
些細なことでも手間ひまを惜しまずに仕込みをし、手順を大事に作ることが美味しさの秘訣です。一つ一つの行程で「おいしくなぁれ。おいしくなぁれ」と念じながら作ることがさらに旨みを引き出します。

BISTRO◎BACCHUS

カスレ、ブイヤベース、オニオングラタンスープ、テリーヌなど、フランス郷土料理を中心にご用意してお待ちいたしております。

大阪市西区新町2-3-13 104
ライオンズマンション四ツ橋1F
【TEL】06-6535-2355
【営業時間】ランチ11:30~14:00(LO) ディナー17:30~21:00(OL)
【定休日】毎週月曜日(月1回不定休)