キッチンソムリエ クッキングスクール

>

1回完結レッスン

スタートレッスン① だしのとり方等
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
秋の食材を使った旬の献立 日本料理 卜部シェフ 11月
サーモンで潤い美肌ゲット! オーガニックb 吉田先生 11月
お味噌手作り教室 11月
イベントやおもてなしに役立つおしゃれフレンチ フレンチ 田畑シェフ 11月
ワイン講座 個性豊かなイタリアワイン 11月
2種類のフルーツタルト スタンダードスイーツ11月
 簡単・美味しく「たこ」使いきり 基礎NEXTコース 11月
1dayレッスンa 11月 ボジョレーワインと合わせるおうちビストロ
お料理入門 体験レッスン
パパッと簡単 本格アジア料理 基礎NEXTコース 10月
数日おかずに困らない! 蒸す・茹でる・焼く 変幻自在★塩豚 1day-a 10月
管理栄養士に学ぶ!食事術セミナー 1day-b 10月
秋の食材を使った旬の献立 日本料理 卜部先生 10月
お味噌手作り教室 10月23日(水)11:00~
​ワイン講座 フランス銘醸地を代表する 赤ワイン 10月25日(金)