キッチンソムリエ クッキングスクール

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1回完結レッスン

免疫力アップで コロナ対策
基礎NEXT-e チゲ鍋
1dayレッスンb 『身近な食材でおもてなし料理』
1dayレッスンa 『いとしの自家製 PartⅡ』
スタートレッスン① だしのとり方等 6月
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等 6月
身近な食材でおもてなし料理 1dayレッスン-b  6月
エビ好きが考えた大満足のエビフライ オーガニックa  6月
発酵を取り入れた和カフェメニュー 丸山卓先生 6月
白梅干し手作り教室 6月
大人のピクニックランチ 1dayレッスン-a  6月
6種のサブレをたっぷり作って缶に詰めて スタンダードスイーツ 6月
白ごはんと合わせて美味しいメニュー3種 日本料理 卜部先生 7月
エノテカ×froh工房 おつまみパン3種とワインの楽しみ方のコツ 6月
技あり!とろとろカルボナーラ 基礎NEXTコース 6月
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等 7月
スタートレッスン①  だしのとり方等 7月
スパイスと香りの効能力 オーガニックb 7月
ワイン講座 初夏に楽しむ爽快白ワイン 7月
芳醇な香り漂う 定番の焼き菓子 スタンダードスイーツ 7月