キッチンソムリエ クッキングスクール

>

イベント案内

お酢をもっと身近に 酢てきにビネガー生活
発酵バターの芳醇な香り漂う 定番の焼き菓子 スタンダードスイーツ 6月
ベランダごはん オーガニックa 5月
鉄分を効率よく取り入れて、貧血予防 オーガニックb 5月
発酵バターの芳醇な香り漂う 定番の焼き菓子 スタンダードスイーツ 5月
いつものメニューを華やかアレンジ 日本料理 卜部先生 5月
お手軽フレンチ♪ 時短テクニックでやわらか牛肉! 1dayレッスンa 5月
鰆を味わい尽くす 日本料理 髙島先生 5月
料理のトレンドをイタリアン風にアレンジ 5月
簡単・美味しく 「たこ」使いきり 基礎NEXT-c
ワイン講座  5月25日(土)15:00~
雑穀アドバイザーに習う 大麦粉を使ったパンとクッキー ブレッド 5月
季節を大切に お家の食材で出来るおもてなし 基礎NEXT-b
地中海式 賢者ごはん オーガニックa 4月
ワイン講座  4月27日(土)15:00~
らくらくスタート レッスン