キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018年7月

食べる暑さトラブル対策 お悩み解決! 改善ごはん7月



■からだと心をととのえる お悩み解決! 改善ごはん

7月のテーマ:食べる暑さトラブル対策

日時 :2018年 7月10日(火)11:00~・19:00~・28日(土)11:00~  

レッスン料 :会員様  フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円(税込)  
       ビジター様  6,000円(税込)

定員 : 各8名

講師 : 森田栄理

MENU
・青椒肉絲(​疲労回復)
・きゅうりのガーリック和え(夏バテ予防)
・大根そば(胃腸活性)
・柑橘とマンゴーのココ夏デザート(エネルギー&潤いチャージ)
・緑豆ごはんのミニおにぎり(体のほてりに)
講師 森田 栄理
予約状況
2018/07/10(火)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
2018/07/10(火)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「食べる暑さトラブル対策」

・青椒肉絲
・きゅうりのガーリック和え
・大根そば
・柑橘とマンゴーのココ夏デザート
・緑豆ごはんのミニおにぎり

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆季節の養生を知る
◆旬の食材の効果的な調理方法
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 森田 栄理
予約状況
2018/07/28(土)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー 「食べる暑さトラブル対策」

・青椒肉絲
・きゅうりのガーリック和え
・大根そば
・柑橘とマンゴーのココ夏デザート
・緑豆ごはんのミニおにぎり

※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆季節の養生を知る
◆旬の食材の効果的な調理方法
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。