キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年9月

オーガニックb 吉田先生 『新感覚ちらし寿司』9月

講師 吉田 より子
予約状況
2020/09/03(木)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『新感覚ちらし寿司』

・口福寿司
・豆腐の昆布炒め
・胡麻豆腐ムース
・とうもろこし真薯のおつゆ
・ぷるぷるわらび餅のミルクこし餡

◆9/5(土)は10:00スタートです。ご注意くださいませ。◆

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2020/09/05(土)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『新感覚ちらし寿司』

・口福寿司
・豆腐の昆布炒め
・胡麻豆腐ムース
・とうもろこし真薯のおつゆ
・ぷるぷるわらび餅のミルクこし餡

◆9/5(土)は10:00スタートです。ご注意くださいませ。◆

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。