キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年7月

夏にぴったり シェフから学ぶ冷製パスタ 福田シェフ 7月

◆夏野菜の冷たいパスタ トマトシャーベット
夏野菜をベースにピンクグレープフルーツを加えた
爽やかソースの冷製パスタは、
みぞれのように削った冷凍トマトで仕上げるので、
さっぱりと心地よい口当たり。
絶妙で清々しいコラボが、暑い季節に嬉しい逸品です。

◆豚フィレ肉のステーキ 和のタプナード添え
メインはイタリアンと和の融合☆
柔らかい豚フィレ肉に合わせるのは、
和の薬味たっぷりの複雑かつ繊細なタプナード。
こちらは魚料理にも合いそう♪

◆くるみのセミフレッド
キャラメリゼしたくるみが香ばしい、
コクのあるとっても簡単なセミフレッド。
ふわふわの生地にサクサクくるみが
至福の満足感を誘うスイーツですよ♪
講師 福田 庸平
予約状況
2019/07/16(火)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
2019/07/16(火)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「夏にぴったり シェフから学ぶ冷製パスタ」

・夏野菜の冷たいパスタ トマトシャーベット
・豚フィレ肉のステーキ 和のタプナード添え
・くるみのセミフレッド

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。