キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2017年12月

Topic! カスタマイズ鍋

Topic! カスタマイズ鍋

「また鍋かー」なんて言わせない! どんどん食べたくなる!
タレで、シメで、食べ進めるたび自分好みに進化する新たな冬の定番​


◆メニュー◆
・出汁いらず ゆず湯変化鍋
・辛鍋からのごま香る汁なし担々麺
・ふわふわホワイトカレー
・プリンフォンデュ
※ビール1杯つき。

◆日時◆
2017年 12月
4日(月)19:00~
21日(木)11:00~
24日(日)11:00~

◆料金:◆
会員様 フリーセレクトチケット もしくは 5,000円(税込)   
ビジター様   6,000円(税込) 

◆講師◆
 野上 優子(キッチンソムリエ クッキングスクール)
講師 野上 優子
予約状況
2017/12/04(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー タレで、シメで、食べ進めるごとに進化する
自分好みのカスタマイズ鍋
・出汁いらず ゆず湯変化鍋
・辛鍋からのごま香る汁なし担々麺
・ふわふわホワイトカレー
・プリンフォンデュ
※ビール1杯付き

【先生直伝 習得スキル】
◆味が変化していく鍋の作り方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 野上 優子
予約状況
2017/12/21(木)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー タレで、シメで、食べ進めるごとに進化する
自分好みのカスタマイズ鍋
・出汁いらず ゆず湯変化鍋
・辛鍋からのごま香る汁なし担々麺
・ふわふわホワイトカレー
・プリンフォンデュ
※ビール1杯付き

【先生直伝 習得スキル】
◆味が変化していく鍋の作り方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
講師 野上 優子
予約状況
2017/12/24(日)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー タレで、シメで、食べ進めるごとに進化する
自分好みのカスタマイズ鍋
・出汁いらず ゆず湯変化鍋
・辛鍋からのごま香る汁なし担々麺
・ふわふわホワイトカレー
・プリンフォンデュ
※ビール1杯付き

【先生直伝 習得スキル】
◆味が変化していく鍋の作り方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。