キッチンソムリエ クッキングスクール

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2019年4月

あっさり美味しい鳥の女王“ホロホロ鳥”をご家庭で

ホタルイカと菜の花のオムレツ
今が旬のホタルイカを、オムレツに!
チーズの香ばしい香り、中から溢れ出すホタルイカの旨味、
菜の花のほのかな苦み…  春ならではの格別な味わいです☆
ホロホロ鳥もも肉の赤ワインビネガー煮込み
フランスでは”鳥の女王”と言われるホロホロ鳥。
鶏肉よりも味・旨味が濃厚で、クセがないおいしいお肉です!
風味良く程よい酸味のソースとバターライスを添えて、
レストランのような一皿をご家庭でも♪
ガトーショコラと苺のマリネ バニラアイス添え
口に入れた瞬間とろける、
濃厚な生チョコタイプのガトーショコラ★
優しい甘さの苺のマリネとバニラアイスを
盛りつければ、味も見た目も豪華なデザート!
作り置きもできて、感動の美味しさ。必見です!
講師 田畑 昇
予約状況
2019/04/15(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
2019/04/15(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『あっさり美味しい鳥の女王“ホロホロ鳥”をご家庭で』

・ホタルイカと菜の花のオムレツ
・ホロホロ鳥もも肉の赤ワインビネガー煮込み
・ガトーショコラと苺のマリネ バニラアイス添え

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円
※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。