キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年6月

発酵を取り入れた和カフェメニュー 丸山卓先生 6月

講師 丸山 卓
予約状況
2020/06/13(土)10:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『“発酵”を取り入れた 和カフェメニュー』

・ロコモコ
 赤ワイン風味の味噌デミグラスソース
・前菜2種(カブのハニーマスタードマリネ/塩麹のキャロットラペ)
・和風ミネストローネ
・豆乳のブランマンジェ
 苺のソース

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。