キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年10月

1dayレッスン-a 『おうちで簡単!秋のビストロフレンチ』 10月

講師 井手 美加
予約状況
2020/10/13(火)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『おうちで簡単!秋のビストロフレンチ』

・とろとろブフ プルギニヨン(牛肉の赤ワイン煮込み)
・ジャガイモのピュレ
・サーモンブリニ ディルソース
・紫キャベツとニンジンのコールスローサラダ
・枝豆のムース
・マロンナッツパイ

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 井手 美加
予約状況
2020/10/17(土)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『おうちで簡単!秋のビストロフレンチ』

・とろとろブフ プルギニヨン(牛肉の赤ワイン煮込み)
・ジャガイモのピュレ
・サーモンブリニ ディルソース
・紫キャベツとニンジンのコールスローサラダ
・枝豆のムース
・マロンナッツパイ

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。