キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年6月

エビ好きが考えた大満足のエビフライ オーガニックa  6月

講師 吉田 より子
予約状況
2020/06/07(日)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『エビ好きが考えた大満足のエビフライ』 

・ど海老大フライ あいがけ極上タルタル
・めんたいこパスタ
・冷しゃぶのロールサラダ
・フォカッチャ
・ロイヤルミルクティーアイス

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2020/06/08(月)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 空席あり
メニュー 『エビ好きが考えた大満足のエビフライ』 

・ど海老大フライ あいがけ極上タルタル
・めんたいこパスタ
・冷しゃぶのロールサラダ
・フォカッチャ
・ロイヤルミルクティーアイス

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。