キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年10月

フレンチ 『パイ生地と野菜の煮込みのおもてなし』 10月


講師 田畑 昇
予約状況
2020/10/12(月)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 空席あり
メニュー 『パイ生地と野菜の煮込みのおもてなし』

・鯛のミルフィーユ
 シャンピニオン風味の白ワインソース
・豚肩ロースとキャベツの煮込み
 オリーブの香り
・いちごのマリネ
 白ワインゼリーと一緒に


会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。