キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年8月

「セテテ 夏のガトー」フランスの伝統菓子を華やかにアレンジ! マスタースイーツ 8月

講師 水越 潤太郎
予約状況
2019/08/10(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
2019/08/10(土)15:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『フランスの伝統菓子を華やかにアレンジ!』

・セテテ・夏のガトー
 *お持ち帰り 直径約12cm 1台

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。