キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2020年6月

身近な食材でおもてなし料理 1dayレッスン-b 6月

講師 川口 佐知己
予約状況
2020/06/06(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『身近な食材でおもてなし料理』

・ブルーチーズとキノコのとろ~りグラタン
・グレープフルーツとホタテのスパイス焼きサラダ
・りんごと人参ジャムのブルスケッタ仕立て
・ジンジャーハニーレモネード
 
会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。