キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年12月

格上げ 感激ごはん オーガニックa 吉田先生 12月

講師 吉田 より子
予約状況
2019/12/05(木)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『年末年始 前日準備なし 格上げ 感激ごはん☆』

・ハワイアンガーリック シュリンプ
・蟹おこわ
・ブリ照りポテト
・ほたてのうに衣フリッター
・黒豆と柚子茶の酒粕パウンドケーキ
・柚子スパークリング

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2019/12/14(土)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 空席あり
メニュー 『年末年始 前日準備なし 格上げ 感激ごはん☆』

・ハワイアンガーリック シュリンプ
・蟹おこわ
・ブリ照りポテト
・ほたてのうに衣フリッター
・黒豆と柚子茶の酒粕パウンドケーキ
・柚子スパークリング

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。