キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019年8月

点心をお家で。 基礎NEXTコース 8月

講師 基礎NEXT 講師
予約状況
2019/08/11(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 「点心をお家で。」

・包子4種(豚・鶏・海老・あんこ)
・卵とトマトのスープ
・簡単ドレッシングの豆腐サラダ

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 基礎NEXT 講師
予約状況
2019/08/20(火)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「点心をお家で。」

・包子4種(豚・鶏・海老・あんこ)
・卵とトマトのスープ
・簡単ドレッシングの豆腐サラダ

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 基礎NEXT 講師
予約状況
2019/08/22(木)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 「点心をお家で。」

・包子4種(豚・鶏・海老・あんこ)
・卵とトマトのスープ
・簡単ドレッシングの豆腐サラダ

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。